무숙채를 오랜만에 했답니다.
냉장고에 사다둔지 일주일된 무가 두개나 있어서 어떻게 할까 하다가 무숙채를 했답니다.
결과는 넘 맛있어요.
그냥 채써는 칼로 채를 썰고
들기름을 두르고 채썬 무를 넣고 볶다가 어느 정도 됐다 싶으면 물을 좀 넣고 무를 익혀줍니다.
그 다음 소금으로 간을 하고 깨만 뿌려주면 끝...!!!
무숙채를 오랜만에 했답니다.
냉장고에 사다둔지 일주일된 무가 두개나 있어서 어떻게 할까 하다가 무숙채를 했답니다.
결과는 넘 맛있어요.
그냥 채써는 칼로 채를 썰고
들기름을 두르고 채썬 무를 넣고 볶다가 어느 정도 됐다 싶으면 물을 좀 넣고 무를 익혀줍니다.
그 다음 소금으로 간을 하고 깨만 뿌려주면 끝...!!!