향어 탕수육을 선보이는 목사님
매운탕을 끓이려고 가져간 향어를 탕수육으로 변모시키고 있다.
희진이가 향어탕수육을 좋아한다고 해서 갑자기 메뉴를 바꾼 것이다.
일반탕수육을 먹었으면 두개를 시켰을 돈이 재료를 사면서 들어 갔다..^^
탕수육으로 뜨고 난 향어뼈로 매운탕을 끓여서 저녁을 푸지게 먹었다.
의외로 앞치마가 잘 어울리는 목사님,...
집에서도 이렇게 요리를 해보라고 하니까 쉐프는 요리대가 갖춰져야 한다고 하신다.
과연, 요리대가 갖춰지면 목사님이 요리를 하실 것인가.. 는 두고 봐야 할 일이다..^^
'무엇을 먹을까??' 카테고리의 다른 글
돌나물엑기스 (0) | 2012.05.22 |
---|---|
돈나물을 다듬는 목사님 (0) | 2012.05.13 |
비오는 날의 오징어 튀김 (0) | 2012.04.22 |
쑥버무리 (0) | 2012.04.21 |
아침밥상 - 0417 (0) | 2012.04.19 |